Переоборудование автомобилей в Автолавки (хлебный фургон)
Автолавка - Хлебный фургон
Хлебный фургон, устанавливаемый на легкий и маневренный автомобиль, используется для перевозки хлебобулочных изделий в лотках. Подходит, прежде всего, для предприятий малого и среднего бизнеса, а также для частных предпринимателей.
Особенности конструкции хлебных фургонов
Хлебные фургоны изготавливаются по панельно-каркасной технологии из металлического профиля сварным методом.Внешней обшивкой служит плакированный металл. Покрытие пластиком обеспечивает фургону эстетичный внешний вид, и, самое главное, защищает его от коррозии.
Внутренний слой обшивки — экологически безопасная пищевая оцинковка. В качестве теплоизоляционного материала используется пенопласт 25 либо 40 мм толщиной. Для предотвращения увлажнения продукции, защиты от испарения потолок фургона обшивается фанерой. Циркуляцию воздуха обеспечивают вентиляционные люки. Для работы в темное время суток предусмотрено внутреннее освещение фургона.
Число лотков может изменяться в зависимости от пожеланий заказчика (96-112-218-144). Внутренняя часть фургона разделена на отсеки при помощи съемных перегородок. Внутри каждого отсека располагаются стеллажи для лотков.
Погрузка/выгрузка продукции происходит через одностворчатые боковые двери на правой стороне фургона. Угол открытия створок дверей — 180°. Для герметизации отсеков створки дверей снабжены резиновым уплотнительным профилем. Двери фиксируются в закрытом положении с помощью штанговых запоров. Существует также возможность опломбирования. Если у заказчика есть такая необходимость, на фургон могут быть установлены задние двери.